專訪柯文哲傳遭蔡壁如打斷、要求剪掉影片 市府否認 - 政治

17life團購 2018-08-24 16:01

〔記者蕭婷方/台北報導〕最新一期財訊周刊指出,日前專訪台北市長柯文哲,由於柯尺度大開、一度離題惹怒台北市顧問蔡壁如,遭蔡當場打斷專訪,並要求將影片剪掉;蔡遭拒後又被撂「我跟你講,我們就沒有以後了!」狠話。台北市議員李慶鋒今於議會質詢時詢問台北市發言人劉奕霆此事,劉現場再三強調,「真的沒有要求記者剪掉影片」。

李慶鋒今於質詢時指出,台北市府近日頻傳打壓新聞自由爭議、現又傳中斷記者採訪、要求剪掉採訪影片,還撂狠話。要求劉奕霆還原當天專訪過程,並要求劉將當天的專訪過程、爭17life議過程以逐字方式公開。

劉奕霆再三強調,當天真的沒有要求記者剪掉採訪影片,還說當天中斷市長專訪,主因是採訪時間已到,市長柯文哲還有下一個行程,擔心行程延誤,當天市府也有錄音錄影。

李慶鋒要求市府將採訪逐字稿上網,提供大眾檢視;劉答,「我們來17life團購網整理一下」。未正面表示是否要將逐字稿上網。

F202D84EB00485F5

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR