載女友下阿里山加油 過彎越雙黃線撞上休旅車 - 社會

潘男駕駛小客車載女友要去阿里山玩,但發現汽油不足,返回下山疑不熟路況,跨越雙黃線衝向對向車道,撞上一台休旅車。(記者林宜樟翻攝)

2018-04-21 12:34博客來

〔記者林宜樟/嘉義報導〕嘉義縣阿里山公路今天發生一起車禍事故,潘姓男子駕駛小客車載女友要去阿里山玩,但發現汽油不足,返回下山博客來網路書店,在觸口明隧道過彎時,疑不熟路況,跨越雙黃線衝向對向車道,撞上一台休旅車,潘男女友被碎裂玻璃割傷送醫救治,幸好只受輕傷。

嘉義縣中埔分局警方今天早上6點25分獲報番路鄉台18線34.2公里處(觸口明隧道) 發生車禍事故,前往調查並進行交通指揮,排除現場事故車輛、保持主線道交通順暢。

警方調查,21歲潘姓男子駕駛小客車載20歲女友,原本要上阿里山,開到39公里處時發現油不夠,返回下山加油,疑因下坡、急彎及車速過快跨越雙黃線,與對向由鄭姓男子駕駛的黑色豐田休旅車相撞,小轎車保險桿整個掉落,擋風玻璃碎裂,毀損較嚴重。

FE159266CE06E623

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR