【Kolin歌林】直立式塵-吸塵器(KTC-LNV313M)

【Kolin歌林】直立式塵?吸塵器(KTC-LNV313M)17life現金券







商品訊息描述:

●日式波紋懸浮滾刷,溫和清潔,呵護織物

●超波長高品質UV紫外線燈管,抑菌除蟎,高效清潔

●運用三點觸控防洩漏設計,即刻收起利刃讓您安全使用






























商品網址: 【Kolin歌林】直立式塵?吸塵器(KTC-LNV313M)



點我進入網站購買









【Baseus】 X型車用手機支架 冷氣出風口支架



【TOP SNOW】向上支撐人體工學吸濕排汗壓力褲(男/女)



LED創意書本燈



【加贈VICTORINOX瑞士維氏軍刀】【VICTORINOX瑞士維氏】不鏽鋼中式主廚刀"



超實用眼鏡配件高品質矽膠防滑耳勾



【日本寵喵樂】創意設計款圓型貓抓板寵物睡窩 任選



網紗中腰無痕三角內褲



質感簡約鋁合金滑鼠墊



USB多功能旅行防盜相機包



【JUSTY】升級版-超靜音智能回彈健腹滾輪"



台灣製纖淨酵素"



【一雙只要229元】(買一送一)限時搶購透氣軟底羅馬厚底涼鞋任選















【Hopma】北歐原木色單系列-二門六格書櫃



【 AIRMATE 艾美特】迪士尼米奇系列 智能模式陶瓷電暖器(小) HP13063R



鍋寶-3.5L養生燉鍋-精選熱銷組(EO-SE3508NS8028LI28)



【純淨生活】明日葉精力湯(15包/盒)



勳風-移動式水冷氣(HF-A810C)



【日本STB原裝蒲公英】360度專利機能牙刷"



外置太陽能胎壓胎溫偵測器(福利品)



AIRWALK-好天氣亮彩輕巧出遊趣後背包"



日本TESCOM-三件式俏麗整髮梳 ACC10TW(內附3款梳頭)

17life團購

Hugiga 鴻碁國際-C32科技園區/軍人直立式無相機手機(簡配)



頂級商務立體聲藍牙耳機"



【美寧】光觸媒殺菌除臭健康風扇/健康循環機 JR-14A01



二代斜口環保316不鏽鋼吸管5入款



USB觸控開關式超薄型LED可調光鋁合金燈管



【頂級精梳100%純棉】兩件式薄床包組-單人3.5x6.2尺"



海鮮王-巨星級超霸氣澳洲大戰斧牛排"





司法院公布刑事訴訟法修正草案,採「金字塔」訴訟制度,將二審將改法律審並限制上訴,避免案件遲未確定,對此修法趨勢,司法人權進步協會表示,以審判實務來看,案件都在二、三審間來回,一、二審間來回的案件反而是少數,修法可能犧牲當事人上訴權益。

司法人權進步協會理事長何俊英表示,依司法院推動的改革方向,是強化第一審事實審的功能,第二審即採事後審兼續審制度,第三審則採嚴格法律審,嚴格限制上訴制度,改革是否確是人民的期望,值得深究。

何俊英指出,第二審如改為法律審,只能以一審判決為基礎,事後審查一審判決的事實認定及法律適用有無違誤,原則上不再進行調查證據認定事實,草案中雖規定「當事人聲請調查之證據,原審未予調查,顯然影響於判決者,得提起上訴」,但「顯然影響於判決」的要件不明,門檻高低全憑法官裁量,缺乏一致性標準。

何俊英認為,民眾期盼的司法改革,主要是因不滿法官的認事用法,與大眾的認知出現落差,但司法院為避免濫行上訴導致訴訟資源浪費,而將第二審改為法律審,讓民眾關心的事實認定、證據取捨、縮減了一個審級,與民眾對司改的期待有所落差。

何俊英並指出,一、二審來回的案件是少數,大多數是擺盪於二、三審間,「三審多次發回二審更審才是司法資源浪費的原因,司法院只因上訴制度遭人濫用導就犧牲當事人藉以補救第一審事實認定瑕疵的審級利益,有再討論的必要。

02919D5456FCDFAE

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR