自摔遭拖車輾斷手逃一死 女大生家屬不排除提國賠 - 社會

女騎士騎車自摔倒地,掙扎多時自己站起來,路上留下大量血跡。(翻攝網路)

2018-03-18 16:21博客來網路書局

〔即時新聞/綜合報導〕雲林縣斗六市吳姓女大生14日騎機車上班途中不小心自摔,遭後方大型吊車輾壓,導致左手粉碎性骨折「和身體幾乎只黏著一層皮」,當時她還浴血掙扎獨自走到路旁,目前傷勢嚴重仍在仍在加護病房治療。家屬今天到車禍現場,認為是路面縮減才會造成這起車禍,不排除聲請國賠。

據《蘋果日報》報導,吳姓女大生目前在加護病房接受治療,預計下午要接受手術,看能否將斷臂給救回,吳女母親則焦急的守在病房外,她表示,女兒是個樸實認真的孩子,目前在斗六市租屋,就讀環球科技大學夜間部,白天到工業區上班。吳母也說,沒想到女兒會發生這種事,家人到目前為止都還不敢跟她說傷勢的情況。

女大生家屬今稍早也到事故現場,認為該處的道路縮減、機車道疑被路燈擋住,質疑是設計不當惹的禍,因此不排除提出國賠。

針對女大生家屬擬聲請國賠,公路總局第五區工程處斗南工務段副段長李俊儒則表示,提國賠是家屬的權利,他們絕對尊重,待家屬提國賠後會依程序受理;至於事故地點機博客來車道縮減的問題,將會邀請相關單位做會勘,並研擬改善方法。



0CBDD2B49772843B

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR