影/德國最辣女警被逼辭?長官:當網紅或警察2選1



德國女警克羅沙(Adrienne Koleszár),擁有天使面孔和魔鬼身材,被封為是德國最辣的女警,擄獲千萬網友的心,但如今卻傳遭長官下令,要她在網紅警察工作間二選一。

現年34歲任職於德勒斯登市(Dresden)的警員克羅沙,長相甜美身材姣好,經常在社群網站Instagram上分享火辣美照,吸引了大批粉絲,有人還跪求要被她逮捕。2年前她就被封為德國「最辣女警」,如今IG上追蹤人數已接近60萬人。

克羅沙服務部門原本似乎不介意她身兼公職和網紅模特兒,但克羅沙今年7月卻決定留職停薪半年,收拾泳衣和運動服前往美國等地,專心發展網紅事業,並在IG上大量分享她去旅行、健身和穿泳裝的照片;克羅沙強調,「我沒有接受州政府的津貼,我花自己的積蓄,以網紅的工作賺錢」。

克羅沙原定2019年元旦結束假期復職,但上周卻先被上司召見,告知她必須在警察和模特兒工作中選擇一項,要不就全心全意回來當警察,要不就辭職專心做網紅。

《每日郵報》報導,德國媒體指出,薩克森州急需警察人手,現在還有1000名人手空缺,而警局高層顯然不希望這時候還有警員發展博客來網路書局模特兒副業。

克羅沙表示,雖然兩份工作都想要保住,不過她也知道人生中不可能魚與熊掌兼得,她必須在10日做出決定。
德國「最辣女警」克羅沙,留職停薪半年,專心發展網紅事業,如今即將復職,卻遭長官下最後通牒,必須在警察和網紅2職業中二選一。Instagram/adrienne_koleszar
分享
德國「最辣女警」克羅沙,常在社群網站Instagram上分享比基尼辣照,追蹤人數接近60萬人。Instagram/adrienne_koleszar
分享


A6767C516851CA57

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR